Matcha Blaubeere Proteineis Riegel
Zutaten:
Für die Matchacreme
200 g Quark
Abrieb einer Bio-Zitrone 🍋
1 EL Proteinpulver (vegan Vanille)
1 TL Honig
1 TL Julien's Matcha 🍃
Für die Blaubeercreme
100 g Quark
4 EL Kokosmilch
1 TL Honig🍯
100 g gefrorene Blaubeeren 🫐
Für die Glasur
150 g Zartbitterschokolade
1 TL Kokosöl 🥥
Mandelsplitter
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Matchacreme in einer Schüssel verrühren. Nicht vergessen den Matcha zu sieben um Klümpchen zu vermeiden.
Anschließend die Creme in eine rechteckige, mit Backpapier ausgelegte Form streichen.
Anschließend in einer weiteren Schüssel vermengen. Diese auf die Matchacreme streichen.
Nach 3-4 Stunden im Gefrierschrank können die Riegel geschnitten und in die zuvor über dem Wasserbad geschmolzene Schokolade (mit Kokosöl und Mandelsplitter) getaucht werden.
Die Schokolade wird sofort fest und die Riegel können verzehrt werden.
Guten Appetit!
Du willst das Rezept als Reel sehn. Dan klicke hier.